Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 영구 이사 -_-.... 정말.. 아우..

chance 17.07.07 12:51 신고
  • 영구.....노답..헹거 조립을 못해요 어이가 없어서...영등포쪽..

우짜라고 17.07.07 17:58 신고
  • 아래 정보 땡스요영구추방!!재개발땜시 이사하네 된장 귀찮아!!

i25 17.07.11 17:54 신고
  • 다 알고도 자꾸 반복돼서 믿음이 깨지네요.첫번째 이사에선 잃어버린 물건 없이 좋았는데두번째엔 식기를 절반 잃어버렸고요번 이사땐 에어컨 커버랑 등산화 새걸 잃어버렸는데...둘 다 고의같아요. 부엌책임지는 분이 짐을 꾸리는 건 둘째고 내가 버리는 물건 중에 자기가 가져갈 게 뭔지부터 챙기더군요.

산오름 17.07.11 20:08 신고
  • 손해배상 신청하려니 폐업하고 다흔 업체 개업하고.

산오름 17.07.11 20:09 신고
  • 영구크린 웃돈 요구에 식탁의자 파손 불친절 보상 안해줍니다절대 하지 마세요 전 창원지역입니다

아일랜드00 17.07.11 23:25 신고
  • 영구 크린 이사웃돈 20만원요구 엄마 혼자 있을때 협박조로식탁의자 파손 불친절 다시는 안함 여기는 창원임

아일랜드00 17.07.11 23:26 신고
현재페이지1